注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮贝壳

 
 
 

日志

 
 

2013年10月10日  

2013-10-10 12:42:51|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你没有信仰,那么就把旅行当做信仰 
 身在路上,心在远方,未曾想过有一天我会对旅行如此痴迷,痴迷那远离尘世的风景,痴迷那旅行途中的真善美,一个人放下负担,背上行囊,走在陌生的城市,或许寂寞或许孤单,心却是那么自由,在路上约上几个同行者共度一段短暂的美好时光!
    每个人心里都有一些无法抹灭的伤,可是每天依旧活得那么乐观阳光,有一天我们累了才发现其实自己没那么坚强!
    或许某一天我们会相遇在旅行的路上,未知的岁月里因为相同的爱好共同欣赏那些还未消失的风景!
    如果你没有信仰,那么就把旅行当做信仰!旅行是一种修行,行走在路上我们也开始修心了.....
    我是一个喜欢户外喜欢旅行的姑娘,若是可以,希望能结交更多志同道合的朋友,一起分享那些快乐的时光!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017